Saccharin – Synthese

Julia Herz (15) und Karolin Scholz (16)
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/devwp/wp-content/plugins/jfz-admin/jfz-admin.php on line 747
In vielen Lebensmitteln werden mittlerweile Zuckerersatzstoffe verwendet, durch die die süßen Speisen kalorienarm gemacht werden. Einer dieser Zuckerersatzstoffe ist Saccharin, den Julia Herz (15) und Karolin Scholz (16) genauer untersuchen wollen. Ausgehend vom Toluol werden die Jungforscherinnen aus dem Otto-Hahn-Gymnasium diesen Zuckerersatzstoff herstellen und die Synthese erforschen, ausprobieren und optimieren.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen