"Im Alltag gestaltet es sich sehr schwierig, mit veganen Produkten für Milch und Sahne, einen geeigneten Umgang zu finden.
Beim Aufschäumen und Steifschlagen dieser Produkte gibt es große Unterschiede bezüglich des Schaumes und der Festigkeit der Soja Cuisine. Um auf eine Lösung dieser Problematik zu kommen, untersuchten wir das Verhalten der Produkte, in Bezug auf Temperatur oder Beschaffenheit der jeweiligen Sorte und verglichen diese Ergebnisse mit den Ergebnissen der Vergleichsversuchsreihe.
Um ein bestmögliches Ergebnis zu erlangen, führten wir den tierischen Produkten und deren Alternativen chemische Zusätze zu, mit dem Ziel ein eindeutigeres Ergebnis zu bekommen.
Am Ende unserer Versuchsreihen werden wir genaueres darüber aussagen können, ob unsere Ergebnisse im Alltag oder nur auf chemischer Ebene verwendbar sind.
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Beim Aufschäumen und Steifschlagen dieser Produkte gibt es große Unterschiede bezüglich des Schaumes und der Festigkeit der Soja Cuisine. Um auf eine Lösung dieser Problematik zu kommen, untersuchten wir das Verhalten der Produkte, in Bezug auf Temperatur oder Beschaffenheit der jeweiligen Sorte und verglichen diese Ergebnisse mit den Ergebnissen der Vergleichsversuchsreihe.
Um ein bestmögliches Ergebnis zu erlangen, führten wir den tierischen Produkten und deren Alternativen chemische Zusätze zu, mit dem Ziel ein eindeutigeres Ergebnis zu bekommen.
Am Ende unserer Versuchsreihen werden wir genaueres darüber aussagen können, ob unsere Ergebnisse im Alltag oder nur auf chemischer Ebene verwendbar sind.
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